Анна Дарьина, автор украшений «Анка пулеметчица»

Анна Дарьина, мастер украшений из камней, автор бренда "Анка Пулеметчица". С детства увлекалась вязанием и бисероплетением. Сейчас ее хобби превратилось в дело. Своими руками она делает серьги, ожерелья и браслеты.

Анна Дарьина, автор украшений из натуральных камней: Анна Дарьина, автор украшений «Анка пулеметчица»

С чем вы выставляетесь на фестивале Handmade «Мои Алмазы»?

Я представляю свою марку украшений из натуральных камней, которая называется «Анка пулеметчица».  В честь меня!  Я делаю сама, своими руками из натуральных камней украшения.

А где фирменный пулемет?

Пулемета нет! Название не избитое и не упоминающееся, мне кажется.  У меня есть в планах сделать логотип.  Вот медальон, видите армейский такой!  Сделать значки – кулончики и вешать их, как логотип на изделия. Но пока это в планах. Это цену себестоимости изделия увеличит, поэтому пока не получается.

С какими камнями вы работаете?

Это практически всё натуральные камни. Вообще большой выбор агаты сейчас на рынке. Их тонируют в разные цвета. И совершено потрясающе получается  – зеленый, малиновый, оранжевый, фиолетовый. То есть это все агаты. Также бирюзы очень много. Как прессованная бирюза, так и натуральная - не обработанная смолами.  В основном агаты и бирюза. Есть еще лазурит, кораллы, жемчуг.

Какие у вас изделия?

Серьги, ожерелья и браслеты.  На выставках по моему опыту больше всего серьги и ожерелья. Сейчас браслетов очень большой выбор. Многие делают их. Поэтому уже не удивишь людей браслетами.
Браслеты я для себя делаю или в комплект к чему-то. Но в основном, сейчас все мои усилия сейчас направлены на ожерелья и серьги.

Есть самое любимое изделие?

Это мои дети! Я их всех люблю. Но вот это последнее то, что я сделала.  Это новое так скажем с использованием материалов новых.  Новая форма.  Я просто долгое время делала вот такого плана на проволоке. Жесткие конструкции. А здесь на проволоке, которая держит форму круглую.  Мне она нравится. Сейчас мой фаворит. И цвет очень красивый - синий.

Есть название у этого изделия?

Нет. No name! Я не делаю на поток. В основном все изделия можно описать словами. Например, из лазурита. Лазурит с агатами. Агаты малиново-зеленые. Поэтому  нет смысла давать название. Потому что их мало и все они уникальные.  Их легко описать.

Почему вы решили заняться творчеством?

Я работала в ювелирном магазине. И у нас продавались такие браслеты на резинке, но они стоили очень дорого.  30 и далее тысяч. И мы посмотрели и подумали, что можно купить самим камни и сделать. И с этого все началось.  Потом я увидела разнообразие фурнитуры, камней и всего прочего. Я еще с детства занимаюсь бисероплетением, вязанием. То есть руки у меня из правильного места. И как-то так пошло, пошло. Мне  стало интересно.  У меня возникают в голове какие-то образы,  чтобы я смогла сделать из того или иного камня. И я делаю, мне это интересно. Это красиво! А сейчас почему я этим занимаюсь более профессионально, потому что я в декретном отпуске.

Можно сказать, что ваше хобби превратилось в любимое дело?

Да, можно. Сейчас по крайней мере это то, о чем я думаю. Как это развить, как на новую ступень выйти. У меня все  мысли заняты моим делом.

Что вы можете пожелать начинающим мастерам?

Во-первых, не нужно гнаться за кем-то,  или за чем-то. Прежде всего, человек должен найти свой стиль. Поскольку если ты делаешь это искренне, тебе это нравится,  ты веришь в то, что ты делаешь, тогда это получается красиво и интересно.  А когда пытаешься кому-то подражать или делать на поток, к примеру:  «Вот сейчас сделаю 20 штук одинаковых изделий продам и обогащусь!», нет души в таких изделиях. Соответственно людям это не интересно. Найти себя, верить в себя и все получится.

Автор статьи: Юля Люфт

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация:
Всё что стоит знать о Таиланде читайте на othai.ru, а так же о путешетвиях. Если желаете что то скачать, то ищите тут cashwarez.ru. На сайте neowar.ru много интересного.